Arroz Doce na Bimby
1 l de leite
130 gr de arroz carolino
1 casca de limão
1 pau de canela
1 pitada de sal
150 gr de açúcar
4 gemas de ovo
Coloque no copo todos os ingredientes, excepto o açúcar e os ovo. Programe 45 minutos em colher inversa ou com borboleta se for o modelo antigo em velocidade 90º.
Quando terminar, junte o açúcar e deite as gemas em fio, previamente desfeitas com um pouco de leite e programe 10 minutos à mesma temperatura e velocidade.
Deite num recipiente grande ou em taças pequenas e quando estiver frio, polvilhe com canela.
130 gr de arroz carolino
1 casca de limão
1 pau de canela
1 pitada de sal
150 gr de açúcar
4 gemas de ovo
Coloque no copo todos os ingredientes, excepto o açúcar e os ovo. Programe 45 minutos em colher inversa ou com borboleta se for o modelo antigo em velocidade 90º.
Quando terminar, junte o açúcar e deite as gemas em fio, previamente desfeitas com um pouco de leite e programe 10 minutos à mesma temperatura e velocidade.
Deite num recipiente grande ou em taças pequenas e quando estiver frio, polvilhe com canela.
Comentários