Quiche Lorraine
1 receita de massa quebrada ou uma embalagem
4 ovos
1 pacote de natas
1/4 de litro de leite
200 gr de fiambre aos cubos
bacon aos cubos qb
queijo ralado
sal
pimenta
preaqueça o forno a 180 º
Forre uma tarteira com a massa e pique a mesma com um grafo. Misture os ovos com as natas e o leite, tempere de deite na tarteira. Disponha as carnes por cima e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno a gratinar.
4 ovos
1 pacote de natas
1/4 de litro de leite
200 gr de fiambre aos cubos
bacon aos cubos qb
queijo ralado
sal
pimenta
preaqueça o forno a 180 º
Forre uma tarteira com a massa e pique a mesma com um grafo. Misture os ovos com as natas e o leite, tempere de deite na tarteira. Disponha as carnes por cima e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno a gratinar.
Comentários