Pão de Ló de Laranja
Um bolinho que levei a um almoço de amigos...quando ainda podíamos sair
6 ovos de tamanho L
150gr de açúcar
125gr de farinha com fermento
Raspa de laranja a gosto
Ligue o forno a 175ºC.
Bata as claras em castelo num taça. Noutra taça bata as gemas com o açúcar e a raspa de laranja até ficarem fofas. Adicione as claras às gemas e envolver com cuidado para não perder o ar.
Peneire a farinha adicionando-a aos poucos e envolvendo entre cada adição sem bater. Unte uma forma de chaminé e colocar a massa. Vai ao forno cerca de 35m
Eu gosto de regar com um pouco de sumo de laranja quando tiro do forno.
6 ovos de tamanho L
150gr de açúcar
125gr de farinha com fermento
Raspa de laranja a gosto
Ligue o forno a 175ºC.
Bata as claras em castelo num taça. Noutra taça bata as gemas com o açúcar e a raspa de laranja até ficarem fofas. Adicione as claras às gemas e envolver com cuidado para não perder o ar.
Peneire a farinha adicionando-a aos poucos e envolvendo entre cada adição sem bater. Unte uma forma de chaminé e colocar a massa. Vai ao forno cerca de 35m
Eu gosto de regar com um pouco de sumo de laranja quando tiro do forno.
Comentários