Coq au Vin

Para variar um pouco sai uma receita francesa


  • 1kg de coxa e sobrecoxa com pele e osso
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola roxa em laminas
  • 100g bacon em cubos
  • 3 cenouras cortadas em rodelas grandes
  • 2 cravinhos
  • 1 lata de cogumelos Paris
  • 1 chávena de vinho

    Sal e Pimenta qb


  1. . Temperar o frango com alho, sal e pimenta do reino. Colocar óleo na panela com uma colher de sopa de açúcar e caramelize o frango.
  2. 2. Tirar da panela e reservar.
  3. 3. Adicionar à gordura que ficou na panela o bacon, depois a cebola e frite até ela murchar.
  4. 4. Frite o frango na panela e adicione o vinho e um pouco de água, tomilho, louro, cenouras e cozinhe.
  5. 5. A parte, saltear na manteiga os cogumelos.
  6. 6. Quando o frango estiver quase pronto, adicione os cogumelos.
  7. 7. Salpicar cebolinha picada e servir.


Comentários

Mensagens populares