Bolo Cigano
250g de miolo de amêndoa
250g de açúcar
100g de chocolate em pó
6 ovos
1 chav de doce de chila
Forre a forma com papel vegetal e unte-a abundantemente com margarina derretida. Pique as amêndoas e misture-as com o açucar e o chocolate em pó. Bata os ovos à parte e junte-os assim como o doce de chila, misture tudo muito bem sem bater. Deite na forma, alise e leve a cozer em forno moderado por 50m.
PS- pode ser coberto com ovos moles, no entanto este bolo já é um pouco enjoativo devido ao doce de chila.
250g de açúcar
100g de chocolate em pó
6 ovos
1 chav de doce de chila
Forre a forma com papel vegetal e unte-a abundantemente com margarina derretida. Pique as amêndoas e misture-as com o açucar e o chocolate em pó. Bata os ovos à parte e junte-os assim como o doce de chila, misture tudo muito bem sem bater. Deite na forma, alise e leve a cozer em forno moderado por 50m.
PS- pode ser coberto com ovos moles, no entanto este bolo já é um pouco enjoativo devido ao doce de chila.
Comentários