Surpresa Gratinada
500 g de filetes de peixe
150g de camaroes descascados
1/2 embalagem de creme de espargos
1 cubo de caldo de carne
1dl de natas
1 gema de ovo
1 c. (sopa) de amido de milho
pimenta, pão ralado e manteiga q.b.
Coza o peixe e os camarões com o caldo de galinha. Guarde o caldo.
Dilua 1/2 embalagem de creme de espargos em 1/2 dl do caldo da cozedura. Deite numa frigideira, junte as natas e deixe cozinhar em lume brando alguns minutos. Retire do lume, acrescente a gema de ovo e um pouco de pimenta.
Coloque o peixe e os camarões numa travessa ou em tacinhas individuais, deite por cima o molho, polvilhe com pão ralado e salpique com manteiga derretida.
Leve ao grill durante 5m a gratinar.
150g de camaroes descascados
1/2 embalagem de creme de espargos
1 cubo de caldo de carne
1dl de natas
1 gema de ovo
1 c. (sopa) de amido de milho
pimenta, pão ralado e manteiga q.b.
Coza o peixe e os camarões com o caldo de galinha. Guarde o caldo.
Dilua 1/2 embalagem de creme de espargos em 1/2 dl do caldo da cozedura. Deite numa frigideira, junte as natas e deixe cozinhar em lume brando alguns minutos. Retire do lume, acrescente a gema de ovo e um pouco de pimenta.
Coloque o peixe e os camarões numa travessa ou em tacinhas individuais, deite por cima o molho, polvilhe com pão ralado e salpique com manteiga derretida.
Leve ao grill durante 5m a gratinar.
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