Arroz de Vegetais Salteado

Já há algum tempo que tento incluir mais vegetais nas refeições, no entanto, a nível alimentar, nunca cresci, continuo a ser uma criança grande. Esta é uma maneira de "disfarçar" vegetais.

A foto não é das melhores mas a luz já não era muita e o empratamento ainda ia demorar.

250g de Arroz Agulha
1 Pimento Verde
2 Cenouras
2 Pés de Alho Francês
3 Tomates
2 Cebolas
2 c(sopa) de Manteiga
150g de Ervilhas Congeladas
1 c.(sopa) de Tomilho
700g de Tomate Enlatado
Manjericão
Caju
Piripiri
Cebolinho
Molho de Soja
Sal
Pimenta

Cozinhe o seu arroz da forma habitual. Torre o caju numa frigideira aquecida. Lave o alho francês e corte-o às rodelas. Aqueça a manteiga e adicione o alho francês e os restantes vegetais. Deixe cozinhar. Junte o arroz e mexa bem. Tempere com sal, pimenta, piripiri moído, molho de soja e açúcar. Guarneça com caju e cebolinho.



Comentários

Mensagens populares