Esparguete com Alho, Limão e Ervas
500g de Esparguete
5 Dentes de Alho Picados
Raspa de 1 Limão
Azeite q.b.
Queijo Parmesão em Lascas q.b.
Sal, Pimenta e Ervas a gosto q.b.
Levar ao lume um tacho com agua temperada com sal e um fio de azeite e cozinhe a massa conforme o seu gosto.
Frite o alho numa frigideira com azeite até este dourar, junte a massa. Envolva a massa com o alho e junte as ervas picadas. Volte a envolver e sirva com a raspa de limão e o queijo Parmesão. Tempere com sal e pimenta a gosto.
5 Dentes de Alho Picados
Raspa de 1 Limão
Azeite q.b.
Queijo Parmesão em Lascas q.b.
Sal, Pimenta e Ervas a gosto q.b.
Levar ao lume um tacho com agua temperada com sal e um fio de azeite e cozinhe a massa conforme o seu gosto.
Frite o alho numa frigideira com azeite até este dourar, junte a massa. Envolva a massa com o alho e junte as ervas picadas. Volte a envolver e sirva com a raspa de limão e o queijo Parmesão. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Comentários