Carne Vaca Guisada com Cenoura
2 kg de carne de va
500g de carne de vaca para estufar
100g de cebola
2 colheres de sopa de farinha de trigo
200g de cenouras
50ml de vinho branco
azeite, água, pimenta preta, sal q.b.gra
100g de cebola
2 colheres de sopa de farinha de trigo
200g de cenouras
50ml de vinho branco
azeite, água, pimenta preta, sal q.b.gra
Aquecer um fio de azeite e dourar a carne. Acrescentar a farinha, mexendo sempre. Refrescar com Porto.
Acrescentar a cenoura, a cebola, cobrir com água, temperar e deixar ferver.
Reduzir o lume e deixar cozinhar tapado em lume brando por 1h.
Acrescentar a batata doce e as castanhas. Adicionar água, se necessário. Tapar e deixar cozinhar por mais 45 minutos, em lume brando.mas de baco
n cortado em cubinhos
Acrescentar a cenoura, a cebola, cobrir com água, temperar e deixar ferver.
Reduzir o lume e deixar cozinhar tapado em lume brando por 1h.
Acrescentar a batata doce e as castanhas. Adicionar água, se necessário. Tapar e deixar cozinhar por mais 45 minutos, em lume brando.mas de baco
n cortado em cubinhos
50 gramas de chouriço picante
1 grande cebola picada
2 cenouras cortada em quadradinhos
1 aipo cortado em quadradinhos
4 tomates pelados e sem sementes cortados aos cubos
2 dentes de alho
1 ramo de salsa
2 cravinhos
2 folhas de louro
1 dl de azeite
3 dl de caldo de carne
2 dl de vinho branco
1 litro de água
Sal e pimenta
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