Bacalhau à Zé do Pipo
2 postas de bacalhau demolhada
1 cebola grande
Azeite
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Pickles q.b.
Maionese
Puré de batata q.b
Comece por preparar o puré de batata como habitualmente costuma fazer.
Coza o bacalhau num tacho com leite.
Cortar as cebolas às rodelas e refogue-as em azeite, alho, sal, pimenta e os pickles cortados em pedaços pequenos. A cebola deverá apenas ficar translucida.
Assim que o bacalhau estiver cozido coloque-o num recipiente de ir ao forno, cobra com a cebolada e os pickles e cubra com a maionese.
À volta do bacalhau coloque o puré de batata e leve ao forno pré-aquecido a 180º , por cerca de 10 minutos, ou até gratinar.
1 cebola grande
Azeite
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Pickles q.b.
Maionese
Puré de batata q.b
Comece por preparar o puré de batata como habitualmente costuma fazer.
Coza o bacalhau num tacho com leite.
Cortar as cebolas às rodelas e refogue-as em azeite, alho, sal, pimenta e os pickles cortados em pedaços pequenos. A cebola deverá apenas ficar translucida.
Assim que o bacalhau estiver cozido coloque-o num recipiente de ir ao forno, cobra com a cebolada e os pickles e cubra com a maionese.
À volta do bacalhau coloque o puré de batata e leve ao forno pré-aquecido a 180º , por cerca de 10 minutos, ou até gratinar.
Comentários