Arroz de Polvo na Bimby

1 Polvo com aproximadamente 1kg
2 Cebolas
2 Dentes de Alho 
50 g de Azeite
100 g de Polpa de Tomate 
300 g de Arroz 
50 g de Vinho Branco 
Coentros 
1 Folha de Louro 
Sal e Pimenta qb

Coza o polvo em água e com uma cebola descascada. Coloque a cebola e o plho no copo e pique durante 10 segundos na vel 5. Adicione o azeite e a folha de Louro e refogue durante 7 minutos , vel 1 temp 100, junte a polpa de tomate e programe mais 3 minutos na mesma temp e velocidade.
Quando o Polvo estiver cozido, reserve a água de o cozer e corte-o em pedacinhos.
Adicione a água reservada até perfazer 650 g, adicione o arroz, o polvo, o vinho branco, tempere de sal e pimenta e programe 23 minutos na temp 100 vel colher inversa
Deite num recipiente de servir e polvilhe com os coentros picados.

Comentários

Mensagens populares