Bacalhau à Bras

Provavelmente a maneira mais divulgada de confecionar bacalhau...

250g de bacalhau desfiado e demolhado
1 pacote de batata palha
1 cebolas cortadas em rodelas meia lua
3 dentes de alho picados
1dl de azeite
4 ovos
Azeitonas pretas q.b.
Salsa picada q.b.
Sal refinado q.b.
Pimenta q.b

Numa panela com água a ferver, coloque o bacalhau a cozer durante 10 minutos.
Depois de cozido, coloque o bacalhau num prato e deixe arrefecer.
Num tacho largo, leve ao lume o azeite, os alhos e as cebolas, deixe refogar.
Parta os ovos e tempere com sal e pimenta, bata-os um pouco.
Depois da cebola refogada, junte o bacalhau e deixe fritar um pouco, junte a batata e envolva bem.
Junte os ovos.
Envolva tudo e junte a salsa picada e algumas azeitonas.
Deixe entre 30 a 45 segundos o lume aceso.
Por fim, decore com azeitonas e com um pouco de salsa picada.



Comentários

Mensagens populares