Biscuit com Chocolate
Massa:
4 ovos
4 c. (sopa) de farinha
4 c. (sopa) de açucar
Recheio
100g de vaqueiro liquida
100g de chocolate em pó
1 calice de rum
Bata as gemas com o açúcar até a mistura ficar branca e espumosa. Envolva a farinha peneirada e as claras batidas em castelo muito firme.Unte bem um tabuleiro retangular, e deite a massa com uma espessura de 1 cm. Coza em forno moderado, retire do forno e deixe arrefecer.
Bata a manteiga até ficar macia e espumosa, acrescente o chocolate em pó e o rum sempre mexendo muito bem. Desenforme a massa sobre uma folha de papel vegetal, levemente untada, barre como o creme de chocolate e enrole. Barre o exterior com o restante creme e decore a gosto.
4 ovos
4 c. (sopa) de farinha
4 c. (sopa) de açucar
Recheio
100g de vaqueiro liquida
100g de chocolate em pó
1 calice de rum
Bata as gemas com o açúcar até a mistura ficar branca e espumosa. Envolva a farinha peneirada e as claras batidas em castelo muito firme.Unte bem um tabuleiro retangular, e deite a massa com uma espessura de 1 cm. Coza em forno moderado, retire do forno e deixe arrefecer.
Bata a manteiga até ficar macia e espumosa, acrescente o chocolate em pó e o rum sempre mexendo muito bem. Desenforme a massa sobre uma folha de papel vegetal, levemente untada, barre como o creme de chocolate e enrole. Barre o exterior com o restante creme e decore a gosto.
Comentários