Sardinhas no Forno

Tinha umas sardinhas no congelador e não sabia o que lhes fazer...o blog Sabor Intenso deu-me uma ajuda

Ingredientes:
Petingas
Farinha de milho
1 cebola às meias luas
1 alho
1 tomate
Massa de pimentão q.b.
Vinho branco q.b.
1 folha de Louro
Sal, pimenta, orégãos, gengibre, malagueta triturada
Broa de Milho (triturada aromatizada com alho e tomilho e azeite)

Num tabuleiro que possa ir ao forno coloque um fio de azeite e uma cama de cebola, a cobrir toda a superfície.
Amanhe as Petingas, retirando a tripa do centro e limpando-as (opcional)
Tempere com sal, passe-as por farinha de milho e coloque-as por cima da cebola.
Faça um molho com o alho, o tomate esmagado, a massa de pimentão, o louro, vinho branco e os temperos a gosto. Deite-o por cima das petingas.
Desfaça a broa, junte-lhe o alho, o tomilho e o azeite e triture tudo.
Disponha o preparado por cima das petingas.
Leve ao forno a 180º cerca de 35 minutos




Comentários

Mensagens populares