Caril Frango - Bimby
Receita do livro base adaptada aos gostos cá de casa
- 2.5 c. sopa de pó de caril
- 1 c. sopa de vinagre
- 100 g polpa de tomate
- 1 pitada de açafrão
- 50 g azeite
- 300 g cebola
- 3 dentes de alho
- 800 g frango, cortado em pedaços pequenos
- sal, q.b.
- 250 g leite de coco
- Coloque num recipiente o pó de caril e o vinagre, e desfaça até ficar com a consistência semelhante a uma papa. Reserve.
- Coloque no copo a polpa de tomate, o açafrão, a papa de caril e programe 1 min/vel 4. Retire e reserve.
- Coloque no copo o azeite, a cebola, o alho e triture 10 seg/vel 7, para que fique tudo bem homogéneo.
- Adicione o frango, o sal e programe 7 min/100°C//vel .
- Adicione o caril reservado, o leite de côco e programe 13 min/90°C//ve
Comentários