Caril Frango - Bimby


Receita do livro base adaptada aos gostos cá de casa
  • 2.5 c. sopa de pó de caril
  • 1 c. sopa de vinagre
  • 100 g polpa de tomate
  • 1 pitada de açafrão 
  • 50 g azeite
  • 300 g cebola
  • 3 dentes de alho
  • 800 g frango, cortado em pedaços pequenos
  • sal, q.b. 
  • 250 g leite de coco

  1. Coloque num recipiente o pó de caril e o vinagre, e desfaça até ficar com a consistência semelhante a uma papa. Reserve.
  2. Coloque no copo a polpa de tomate, o açafrão, a papa de caril e programe 1 min/vel 4. Retire e reserve.
  3. Coloque no copo o azeite, a cebola, o alho e triture 10 seg/vel 7, para que fique tudo bem homogéneo.
  4. Adicione o frango, o sal e programe 7 min/100°C/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.
  5. Adicione o caril reservado, o leite de côco e programe 13 min/90°C/Counter-clockwise operation/ve


Comentários

Mensagens populares