Doce de Leite e Café

Ingredientes:

1 Lata de leite condensado
A mesma lata de leite
5 Ovos
10 Palitos La Reine
Café forte q.b.
3 C (sopa) de açúcar
1 Pacote de natas
50g de Miolo de amêndoa

Deite o leite condensado dentro de uma tigela funda. Encha a lata com leite comum e deite na tigela. Acrescente as gemas batidas à parte. Bata tudo durante 2 a 3 m. Leve a mistura ao lume só até levantar fervura e mexa constantemente.
Deite dentro de uma taça de vidro. Por cima coloque os palitos previamente molhados em café forte. Bata as claras em castelo firme e, aos poucos, adicione o açúcar sem parar de bater. Junte as natas às claras bem firmes. Deite este creme sobre os palitos e guarde no frigorifico até à hora de servir. Polvilhe com as amêndoas peladas e ligeiramente torradas.



Comentários

Mensagens populares