Bifes de Peru Enrolados

4 bifes de peru finos
2 salsichas frescas
50g de cebolas picadas
2 colheres de sopa de pasta de fígado
30g de corintos
30g de nozes picadas
cravinho em pó
ervas da provença
margarina
mel
vinho do porto

Tempere os bifes com sal e pimenta. Tire a pele as salsichas, junte a cebola picada, a pasta de fígado, os corintos e as nozes picadas. Tempere com sal, pimenta e uma pitada de cravinho em po e de ervas da provença. Misture bem. Corte 4 quadrados de folha de alumínio e pincele-os com a margarina. Coloque os bifes de peru sobre as folhas de alumínio, barre com o recheio e enrole apertando bem. Leve ao lume numa frigideira anti-aderente. Tape e deixe cozinhar durante 20m virando de vez em quando. Retire o papel de alumínio, deite um pouco de margarina e introduza-os na frigideira. Regue com um pouco de mel e borrife com o Porto. Deixe alourar.



Comentários

Mensagens populares