Perninhas de Frango Fritas
Perfeitas para um pic-nic
1 Kg de perninhas de frango
1C. (sopa) de Colorau
3 Dentes de Alho
1 Raminho de Tomilho
1 Limão
1 dl de Azeite
1 dl de Vinho Branco
50g de Farinha
2 Ovos
50 g de miolo de Pão Fresco
1 Ramo de Salsa
Sal e Pimenta q.b.
Tempere o frango com sal, pimenta, colorau, alho picado, tomilho e sumo de limão.
Leve as pernas de frango a corar no azeite até alourarem. Regue com o vinho e cozinhe por 15m-
Escorra as perninhas e passe pela farinha, pelo ovo batido e pelo pão ralado junto com a salsa picada.
Frite as pernas de frango e escorra sobre papel absorvente.
1 Kg de perninhas de frango
1C. (sopa) de Colorau
3 Dentes de Alho
1 Raminho de Tomilho
1 Limão
1 dl de Azeite
1 dl de Vinho Branco
50g de Farinha
2 Ovos
50 g de miolo de Pão Fresco
1 Ramo de Salsa
Sal e Pimenta q.b.
Tempere o frango com sal, pimenta, colorau, alho picado, tomilho e sumo de limão.
Leve as pernas de frango a corar no azeite até alourarem. Regue com o vinho e cozinhe por 15m-
Escorra as perninhas e passe pela farinha, pelo ovo batido e pelo pão ralado junto com a salsa picada.
Frite as pernas de frango e escorra sobre papel absorvente.
Comentários