Tomatada de Ovos
Azeite q.b
1 Cebola
3 Tomates
2Ovos
E "Voilá" o aspecto pode não ser o melhor, mas o sabor é sensacional....
Deixe apurar mais um pouco e rectifique o tempero. Convém deixar algum molho para molhar pão.
Parta os ovos para uma taça e quando as batatas estiverem meio cozindas, adicione-os individualmente à tomatada, assim evita que as claras fiquem coladas uma às outras.
Adicione as batatas cortadas em rodelas e junte-lhes água a ferver em quantidade necessária para as cobrir.
Junte o tomate cortado aos bocados ao preparado anterior, eu gosto de deixar a pele, e deixe apurar no próprio sumo até o tomate ficar reduzido a puré
Deite o azeite num tacho e junte meia cebola picada, corte a outra metade em meias-luas e junte também. Deixe alourar.
1 Cebola
3 Tomates
2Ovos
E "Voilá" o aspecto pode não ser o melhor, mas o sabor é sensacional....
Deixe apurar mais um pouco e rectifique o tempero. Convém deixar algum molho para molhar pão.
Parta os ovos para uma taça e quando as batatas estiverem meio cozindas, adicione-os individualmente à tomatada, assim evita que as claras fiquem coladas uma às outras.
Adicione as batatas cortadas em rodelas e junte-lhes água a ferver em quantidade necessária para as cobrir.
Junte o tomate cortado aos bocados ao preparado anterior, eu gosto de deixar a pele, e deixe apurar no próprio sumo até o tomate ficar reduzido a puré
Deite o azeite num tacho e junte meia cebola picada, corte a outra metade em meias-luas e junte também. Deixe alourar.
Comentários