Salsichas Cocktail – 1 Lata (+/- 25 mini salsichas)
Massa Folhada – 1 Rolo
Read more at http://www.iguaria.com/petisco/salgado/mini-folhados-de-salsicha/#OpKhe1v2xOQR3Rvw.99
Salsichas Cocktail – 1 Lata (+/- 25 mini salsichas)
Massa Folhada – 1 Rolo
Read more at http://www.iguaria.com/petisco/salgado/mini-folhados-de-salsicha/#OpKhe1v2xOQR3Rvw.99
Uma entrada rapidinha
1 lata de salsichas de cocktail
1 placa de massa folhada
tira a massa folhada para fora do frigorífico, esta normalmente precisa de uns minutos á temperatura ambiente antes de desenrolar (senão pode estar demasiada rija e quebrar), quando estiver mais mole, desenrola
Read more at http://www.iguaria.com/petisco/salgado/mini-folhados-de-salsicha/#OpKhe1v2xOQR3Rvw.99
Retire a massa folhada do frio e dê-lhe uns minutinhos para ficar mais molinha.
Estenda a massa folhada e corte o mesmo numero de tiras que tem de salsichas. Enrole as salsichas na massa e coloque-as num tabuleiro com papel vegetal. Eu costumo polvilhar com pimenta e queijo ralado. Leve ao forno durante cerca de 25m
Comentários