Bolo de Laranja Inteira
Agora que se aproxima o frio, um bolinho de laranja fica sempre bem...e este é delicioso!
2 Chávenas de açúcar (usei 1 e 1/2 xícaras)
140ml de óleo (usei 120ml)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 laranja inteira com casca cortada em 4 partes (retire a parte branca do meio)
3 ovos
2 Chávenas de farinha de trigo2 Chávenas de açúcar (usei 1 e 1/2 xícaras)
140ml de óleo (usei 120ml)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preaqueça o forno a 180ºC. Unte e enfarinhe uma forma. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque na forma preparada e leve ao forno até que esteja bem cozido e dourado. Se preferir regue o bolo com uma calda (leve ao lume 50ml de sumo de laranja com 1 C. (sopa) de açúcar) Faça furos na superfície do bolo com ajuda de um garfo, regue com a calda e deixe no forno por mais 5 minutos. Deixe arrefecer para desenformar.
Comentários