Bolo de Laranja Inteira

Agora que se aproxima o frio, um bolinho de laranja fica sempre bem...e este é delicioso!


1 laranja inteira com casca cortada em 4 partes (retire a parte branca do meio)
3 ovos
     2 Chávenas  de farinha de trigo
     2 Chávenas de açúcar (usei 1 e 1/2 xícaras)
     140ml de óleo (usei 120ml)
     1 colher (sopa) de fermento em pó


Preaqueça o forno a 180ºC. Unte e enfarinhe uma forma. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque na forma preparada e leve ao forno até que esteja bem cozido e dourado. Se preferir regue o bolo com uma calda (leve ao lume 50ml de sumo de laranja com 1 C. (sopa) de açúcar) Faça furos na superfície do bolo com ajuda de um garfo, regue com a calda e deixe no forno por mais 5 minutos. Deixe arrefecer para desenformar.




Comentários

Mensagens populares