Caril de Lentilhas e Couve-Flor
1 Cebola
2 C (sopa) de Gengibre Ralado
2 Tomates
1 Lata pequena de Lentilhas
200 g Couve Flor
1 Lata de Leite de Coco
2 C. (sopa) de Caril
Refogue a cebola picada juntamente com o gengibre durante cerca de 1m. Adicione o tomate e deixe desfazer; junte as lentilhas e a couve flor, adicione o caril e junte um pouco de agua. Acrescente metade da lata de leite de coco, misture bem e deixe cozinhar durante cerca de mais 15m.
Sirva com arroz branco.
2 C (sopa) de Gengibre Ralado
2 Tomates
1 Lata pequena de Lentilhas
200 g Couve Flor
1 Lata de Leite de Coco
2 C. (sopa) de Caril
Refogue a cebola picada juntamente com o gengibre durante cerca de 1m. Adicione o tomate e deixe desfazer; junte as lentilhas e a couve flor, adicione o caril e junte um pouco de agua. Acrescente metade da lata de leite de coco, misture bem e deixe cozinhar durante cerca de mais 15m.
Sirva com arroz branco.
Comentários