Fricasse de Frango
Se há 1000 maneiras de cozinhar bacalhau, há outras tantas de cozinhar frango...esta é uma das mais populares
1 Caldo de Galinha
3 Peitos de Frango em Pedaços
3 C. (Sopa) de Azeite
1 Cebola Picada
150ml de Vinho Branco
Sumo de 1 Limão
1 C. (Sopa) de Farinha de Trigo
2 Gemas de Ovo
Desfaça o caldo de galinha em azeite e tempere o frango com esta mistura. Num tacho leve ao lume o azeite e a cebola, deixe que esta amoleça. Adicione os pedaços de frango, tape e deixe cozinhar em lume medio ate que a carne ganhe cor, sem deixar alourar. Tape e deixe cozinhar em lume medio durante 20m. Com uma colher misture a farinha com as gemas. Aos poucos adicione sumo de limão. Por fim junte a farinha dissolvida nas gemas e mexa rapidamente. Apague o lume assim que começar a engrossar.
1 Caldo de Galinha
3 Peitos de Frango em Pedaços
3 C. (Sopa) de Azeite
1 Cebola Picada
150ml de Vinho Branco
Sumo de 1 Limão
1 C. (Sopa) de Farinha de Trigo
2 Gemas de Ovo
Desfaça o caldo de galinha em azeite e tempere o frango com esta mistura. Num tacho leve ao lume o azeite e a cebola, deixe que esta amoleça. Adicione os pedaços de frango, tape e deixe cozinhar em lume medio ate que a carne ganhe cor, sem deixar alourar. Tape e deixe cozinhar em lume medio durante 20m. Com uma colher misture a farinha com as gemas. Aos poucos adicione sumo de limão. Por fim junte a farinha dissolvida nas gemas e mexa rapidamente. Apague o lume assim que começar a engrossar.
Comentários