Frango à Florentina
Não se deixem enganar pela fraca qualidade da fotografia, este frango é delicioso :)
1 frango cozido e desfiado
1 pacote de sopa instantanea de cogumelos ou espargos
1 pacotes de natas
1 molho de espinafres
Fazer a sopa em 2,5dl de água e vá mexendo sempre para não fazer grumos.
Quando começar a ferver junte as natas e mexa. Apague o lume. Esprema muito bem os espinafres de modo a retirar a água da cozedura.
Unte um pirex e espalhe nele os espinafres, cubra-os espinafres com o frango desfiado e por cima o molho.
Vai ao forno a gratinar.
1 frango cozido e desfiado
1 pacote de sopa instantanea de cogumelos ou espargos
1 pacotes de natas
1 molho de espinafres
Fazer a sopa em 2,5dl de água e vá mexendo sempre para não fazer grumos.
Quando começar a ferver junte as natas e mexa. Apague o lume. Esprema muito bem os espinafres de modo a retirar a água da cozedura.
Unte um pirex e espalhe nele os espinafres, cubra-os espinafres com o frango desfiado e por cima o molho.
Vai ao forno a gratinar.
Comentários