Quiche de Atum e Azeitonas
Excelente para uma entrada ou mesmo uma refeição com uma saladinha. Cá em casa as quiches são feitas "a olho" assim aqui fica
1 lata de atum
Azeitonas
Polpa de tomate
Azeite
1 cebola
Orégãos
1 base areada de compra
300ml de leite
Forre uma tarteira com a massa areada.
Pique a cebola muito picadinha e refogue-a no azeite. Quando estiver dourada junte o tomate e deixe refogar 5m, junte o atum e as azeitonas cortadas aos bocadinhos. Deixe apurar.
Bata 3 ovos junte o leite e tempere com sal, pimenta e os orégãos. Deite a mistura de atum e azeitonas na tarteira e espalhe até ficar uniforme. Deite o leite por cima.
Leve ao forno durante 30m.
1 lata de atum
Azeitonas
Polpa de tomate
Azeite
1 cebola
Orégãos
1 base areada de compra
300ml de leite
Forre uma tarteira com a massa areada.
Pique a cebola muito picadinha e refogue-a no azeite. Quando estiver dourada junte o tomate e deixe refogar 5m, junte o atum e as azeitonas cortadas aos bocadinhos. Deixe apurar.
Bata 3 ovos junte o leite e tempere com sal, pimenta e os orégãos. Deite a mistura de atum e azeitonas na tarteira e espalhe até ficar uniforme. Deite o leite por cima.
Leve ao forno durante 30m.
Comentários