Bacalhau de Forno
Gosto muito de bacalhau cozido com batatas e verduras, assim é um prato que sai muito cá em casa.
Para aproveitar o que sobra há que ter imaginação...
Faz-se um refogado de cebola, azeite e louro e quando a cebola estiver douradinha deiya-se o bacalhau previamente desfiado e as batatas esmagadas, deixa-se fritar.
Corta-se os legumes aos bocadinhos e junta-se ao preparado anterior, retifica-se o tempero.
Deite dentro de uma assadeira coberto com ovo batido e pão ralado.
Pode decorar com azeitonas.
Para aproveitar o que sobra há que ter imaginação...
Faz-se um refogado de cebola, azeite e louro e quando a cebola estiver douradinha deiya-se o bacalhau previamente desfiado e as batatas esmagadas, deixa-se fritar.
Corta-se os legumes aos bocadinhos e junta-se ao preparado anterior, retifica-se o tempero.
Deite dentro de uma assadeira coberto com ovo batido e pão ralado.
Pode decorar com azeitonas.
Comentários