Frango à Napolitana
A receita veio daqui
4 bifes de frango
4 fatias de presunto
4 fatias de queijo flamengo
orégãos q.b.
manjericão q.b.
2 tomates maduros
1 pitada de sal
queijo parmesão ralado q.b.
1/ 2 limão
azeite
1/2 cebola
1 dente de alho
Temperar os bifes com uma pitada de sal e limão. Grelhá-los com um fio de azeite e reservar. Fazer um refogado com azeite cebola e alho, adicionar o tomate em pedaços, o manjericão, 1 pitada de sal e deixar a refogar 5 minutos. Num tabuleiro que possa ir ao forno, colocar os bifes, depois o molho de tomate, o presunto, a fatia de queijo, parmesão ralado e polvilhar com orégãos. Levar ao forno alguns minutos até o queijo começar a derreter.
4 bifes de frango
4 fatias de presunto
4 fatias de queijo flamengo
orégãos q.b.
manjericão q.b.
2 tomates maduros
1 pitada de sal
queijo parmesão ralado q.b.
1/ 2 limão
azeite
1/2 cebola
1 dente de alho
Temperar os bifes com uma pitada de sal e limão. Grelhá-los com um fio de azeite e reservar. Fazer um refogado com azeite cebola e alho, adicionar o tomate em pedaços, o manjericão, 1 pitada de sal e deixar a refogar 5 minutos. Num tabuleiro que possa ir ao forno, colocar os bifes, depois o molho de tomate, o presunto, a fatia de queijo, parmesão ralado e polvilhar com orégãos. Levar ao forno alguns minutos até o queijo começar a derreter.
Comentários