Frango com Natas
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 cebola picada
2 tomates sem pele picados
2 c (sopa) de salsa
1 folha de louro
2 c (sopa)de azeite
1 litro de leite
2 c (sopa) de farinha de trigo
2 c (sopa) de Maisena
100 g de manteiga
1 pacote natas para culinária
Queijo ralado para cobrir
Refogue o frango com a cebola, os tomates, a salsa, o louro e o azeite. Reserve.
Para o creme: leve ao lume o leite, a farinha e a Maisena mexa sem parar até engrossar. Acrescente as natas e misture bem.
Num Pirex coloque metade do creme, o frango, o restante do creme e o queijo relado. Leve ao forno para gratinar.
1 cebola picada
2 tomates sem pele picados
2 c (sopa) de salsa
1 folha de louro
2 c (sopa)de azeite
1 litro de leite
2 c (sopa) de farinha de trigo
2 c (sopa) de Maisena
100 g de manteiga
1 pacote natas para culinária
Queijo ralado para cobrir
Refogue o frango com a cebola, os tomates, a salsa, o louro e o azeite. Reserve.
Para o creme: leve ao lume o leite, a farinha e a Maisena mexa sem parar até engrossar. Acrescente as natas e misture bem.
Num Pirex coloque metade do creme, o frango, o restante do creme e o queijo relado. Leve ao forno para gratinar.
Comentários