BATATAS A TRANSILVANIA

Este acompanhamento delicioso que serviu para acompanhar este Pull Apart Porc veio daqui


6 batatas grandes

2 cebolas

azeite qb

1 colher (sopa) de colorau 

salsa picada qb

sal e pimenta qb

bacon em cubos ou chouriço

Comece por descascar as batatas e cozer em água e sal até que consiga espetar um garfo com facilidade. Quando estiverem prontas, retire do lume, escorra e deixe arrefecer um pouco. Rale-as com um ralador grosso.
Numa frigideira grande, coloque a cebola picada, o bacon ou chouriço e um fio de azeite. Deixe refogar até a cebola amolecer e o enchido ganhar cor. Acrescente o colorau, envolva bem e retire do lume. A este preparado junte a batata ralada, sal e pimenta. Leve novamente ao lume e deixe cozinhar cerca de 5 minutos, mexendo para envolver bem os sabores. No final, polvilhe com salsa picada, envolva uma última vez e sirva de seguida.






Comentários

Mensagens populares