Peito de Frango com Molho de Tomate Seco
3 c. (sopa) de Azeite
1c. (sopa) de Farinha
1 chav de Caldo de Galinha
4 Peitos de Galinha
1 Cebola picada
3 Dentes de Alho picados
3/4 chav de Tomates Secos conservados em Azeite
Sal e Pimenta qb
Aqueça o azeite e sele os peitos de galinha cozinhando-os durante 4m de cada lado e tempere-os com sal e pimenta.
À frigideira onde cozinhou o frango junte a cebola e o alho e refogue durante 3m mexendo sempre. Junte a farinha e mexa até incorporar, junte o caldo de galinha e os tomates secos.
Volte a colocar o frango na frigideira e deixe ferver, baixe para lume medio e cozinhe por mais 15m.
1c. (sopa) de Farinha
1 chav de Caldo de Galinha
4 Peitos de Galinha
1 Cebola picada
3 Dentes de Alho picados
3/4 chav de Tomates Secos conservados em Azeite
Sal e Pimenta qb
Aqueça o azeite e sele os peitos de galinha cozinhando-os durante 4m de cada lado e tempere-os com sal e pimenta.
À frigideira onde cozinhou o frango junte a cebola e o alho e refogue durante 3m mexendo sempre. Junte a farinha e mexa até incorporar, junte o caldo de galinha e os tomates secos.
Volte a colocar o frango na frigideira e deixe ferver, baixe para lume medio e cozinhe por mais 15m.
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