Pudim Gelado de Natas
Mais uma sobremesa de uma teleculinaria "velhinha"
0,5 kg de Natas
8 c. (Sopa) de Açúcar
4 Claras
5 Folhas de Gelatina
Demolhe as folhas de gelatina, dissolva-as e deixe arrefecer um pouco. Bata as natas com metade do açúcar - até quase Chantilly - depois bata as claras em castelo bem firme e acrescente no final o restante açúcar batendo sempre. Misture as natas batidas com a gelatina derretida e ligue muito bem sem bater muito. Deite numa forma e leve ao congelador até ao dia seguinte.
Eu cobri com doce de ovos para aproveitar as gemas.
0,5 kg de Natas
8 c. (Sopa) de Açúcar
4 Claras
5 Folhas de Gelatina
Demolhe as folhas de gelatina, dissolva-as e deixe arrefecer um pouco. Bata as natas com metade do açúcar - até quase Chantilly - depois bata as claras em castelo bem firme e acrescente no final o restante açúcar batendo sempre. Misture as natas batidas com a gelatina derretida e ligue muito bem sem bater muito. Deite numa forma e leve ao congelador até ao dia seguinte.
Eu cobri com doce de ovos para aproveitar as gemas.
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