BOLO DE ANJO
150g de farinha
300g de açúcar granulado
11 claras
1 colher de chá de sumo de limão
1 colher de chá de cremor tártaro
1/2 colher de chá de sal
2 colher de chá de baunilha
Peneire para uma tigela a farinha com metade do açúcar. Batas as claras até ficarem espumosas, sem parar de bater junte o resto do açúcar, o sumo de limão, o cremor tártaro e o sal, bata até ficar em castelo. Misture cuidadosamente a mistura que peneirou. Leve ao forno durante 40 a 45m.
Este foi recheado e ccoberto com doce de ovos e amêndoas torradas.
300g de açúcar granulado
11 claras
1 colher de chá de sumo de limão
1 colher de chá de cremor tártaro
1/2 colher de chá de sal
2 colher de chá de baunilha
Peneire para uma tigela a farinha com metade do açúcar. Batas as claras até ficarem espumosas, sem parar de bater junte o resto do açúcar, o sumo de limão, o cremor tártaro e o sal, bata até ficar em castelo. Misture cuidadosamente a mistura que peneirou. Leve ao forno durante 40 a 45m.
Este foi recheado e ccoberto com doce de ovos e amêndoas torradas.
Comentários