MASSA DE PIMENTÃO
Aqui fica a receita para quem quiser experimentar, para mim foi uma vez sem exemplo por não compensar o trabalho que dá:
Pimentos
Sal Grosso
Azeite
Limpe, corte e coza os pimentos.
Escorra-os muito bem, muito bem mesmo para quando a massa assentar não ficar com água, e passe-os por um passe-vite. Acrescente o sal que deverá ser metade da quantidade da massa.
Finalmente distribua por frascos e, antes de os tapar, deite um fio de azeite para ajudar na conservação.
Eu volto a levar os frascos ao lume dentro de uma panela de água a ferver para conseguir uma pasteurização.
Pimentos
Sal Grosso
Azeite
Limpe, corte e coza os pimentos.
Escorra-os muito bem, muito bem mesmo para quando a massa assentar não ficar com água, e passe-os por um passe-vite. Acrescente o sal que deverá ser metade da quantidade da massa.
Finalmente distribua por frascos e, antes de os tapar, deite um fio de azeite para ajudar na conservação.
Eu volto a levar os frascos ao lume dentro de uma panela de água a ferver para conseguir uma pasteurização.
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