QUICHE DE FRANGO E BROCULOS








Massa:

250g de farinha de trigo
1 colher (chá) rasa de sal
1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal gelada e picada
1 gema
4 colheres (sopa) de água gelada


Junte a farinha, o sal e a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter um granulado fofo. junte a gema e a água e amasse até obter uma massa homogenea. Leve ao frio por meia-hora.


Recheio:

3 ovos
200ml leite
300 gr de frango
200g de broculos
sal e pimenta q.b.


Forre com a massa uma tarteira tendo o cuidado de deixar alguma massa de fora do bordo da mesma pois pode encolher. Em seguida disponha o frango e os broculos no fundo da mesma. Bata os ovos inteiros e junte-lhes o leite e os temperos. Deite esta mistura na tarteira e leve ao lume até a mesma estar cozida.





Comentários

Mensagens populares