Pato Assado no Forno
1 pato grande
2 dentes de alho picados
1 colher de sobremesa de massa de pimentão
3 dl de caldo de aves
1,5 dl de vinho branco
Ponha o pato ao centro, tempere com sal e pimenta, regue com azeite e vinho branco.
Polvilhe com colorau, distribua nozinhas de manteiga.
Leve ao forno quente durante cerca de 30 minutos.
Regue com o sumo de limão e o caldo de aves e mantenha a cozinhar por + ou - 40 minutos, regando de vez em quando com o molho.
Eu servi com um arroz de forno feito com o liquido que o pato ia largando.
2 dentes de alho picados
1 colher de sobremesa de massa de pimentão
3 dl de caldo de aves
1,5 dl de vinho branco
sal q.b. pimenta moída na altura q.b.
manteiga ou margarina q.b.
colorau q.b.
|
|
Ponha o pato ao centro, tempere com sal e pimenta, regue com azeite e vinho branco.
Polvilhe com colorau, distribua nozinhas de manteiga.
Leve ao forno quente durante cerca de 30 minutos.
Regue com o sumo de limão e o caldo de aves e mantenha a cozinhar por + ou - 40 minutos, regando de vez em quando com o molho.
Eu servi com um arroz de forno feito com o liquido que o pato ia largando.
Comentários