Tarte de Pêras
1 Base de Massa Areada
100 g de Açúcar
100 g de Manteiga
1 Ovo
1 Colher de Sopa de Farinha
4 Peras
Manteiga
Sumo de limão
100 g de Açúcar
100 g de Manteiga
1 Ovo
1 Colher de Sopa de Farinha
4 Peras
Manteiga
Sumo de limão
Ligue o forno a 190ºC.
Unte uma forma de tarte com manteiga e polvilhe-a com farinha. Estenda a massa sobre a superfície enfarinhada e forre a forma. Bate bem o açúcar com a manteiga até obter um creme e junte-lhe o ovo. Em seguida junte a farinha. Deite o recheio sobre a massa. Descasque as pêras, tire-lhes o caroço e corte-as em meias-luas. Regue-as com sumo de limão e disponha-as sobre o creme. Polvilhe com açúcar em pó e leve a tarte ao forno por cerca de 35 minutos. |
Comentários