Bacalhau com Natas Alternativo

Uma versão mais light de uma receita tradicional

3 Postas de Bacalhau Grandes
2 Colheres (sopa) de Farinha de Aveia
1 1/2 L de Leite de Soja
2 Pacotes de Natas de Soja
2 Cebolas Grandes
2 Cenouras
1 Fio de Azeite
 Queijo Ralado q.b.
 Batatas q.b.

Comece por cozer o bacalhau no leite.
Descasque as batatas e corte-as em cubos nem muito grandes nem muito pequenos. Frite-as.
Depois de cozido, retire o bacalhau do leite (reserve-o),desfaça-o em lascas e retire as espinhas e a pele.


Num tacho largo, ponha o azeite e as cebolas cortadas ás rodelas e as cenouras raladas, leve ao lume para refogar um pouco a cebola. Junte o bacalhau em lascas e mexa. Polvilhe com a farinha ,mexendo sempre e adicione o leite da cozedura - o suficiente para cobrir o bacalhau -mexa e deixe engrossar mas não muito.


Adicione este preparado á batata frita e misture. Junte 1 dos pacotes de natas e envolva tudo muito bem e um pouco de queijo ralado.


Verta para um pirex (onde vai servir) untado com manteiga e por cima deite o outro pacote de natas, mexendo com um garfo espalhe por cima queijo ralado.


Leve ao forno a gratinar.




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