Arroz de Entrecosto no Forno

Um arroz delicioso e uma maneira diferente de fazer entrecosto cá em casa


1 kg de entrecosto;

2 colheres de sopa de massa de pimentão;

1 folha de louro;

1 dl de vinho branco;

4 dentes de alho;

2 cebolas;

1 dl de azeite;

3 colheres de sopa de polpa de tomate;

1,5 dl de vinho tinto;

300 g de arroz;

1 colher de sopa de salsa picada;

Sal q.b.


Corte o entrecosto em pedaços e tempere-os com sal, massa de pimentão, louro e vinho branco.
Descasque os alhos e as cebolas, corte-os em rodelas e refogue-os no azeite.
Adicione-lhes a polpa de tomate, os pedaços de carne e deixe cozinhar.
Refresque com o vinho tinto, junte um pouco de água e deixe estufar.
Acrescente o arroz e 6 dl de água.
Mexa e transfira para um recipiente refratário
Leve ao forno a 180º C, por 15 minutos.








Comentários

Mensagens populares