Arroz de Entrecosto no Forno
Um arroz delicioso e uma maneira diferente de fazer entrecosto cá em casa
Corte o entrecosto em pedaços e tempere-os com sal, massa de pimentão, louro e vinho branco.
Descasque os alhos e as cebolas, corte-os em rodelas e refogue-os no azeite.
Adicione-lhes a polpa de tomate, os pedaços de carne e deixe cozinhar.
Refresque com o vinho tinto, junte um pouco de água e deixe estufar.
Acrescente o arroz e 6 dl de água.
Mexa e transfira para um recipiente refratário
Leve ao forno a 180º C, por 15 minutos.
1 kg de entrecosto;
2 colheres de sopa de massa de pimentão;
1 folha de louro;
1 dl de vinho branco;
4 dentes de alho;
2 cebolas;
1 dl de azeite;
3 colheres de sopa de polpa de tomate;
1,5 dl de vinho tinto;
300 g de arroz;
1 colher de sopa de salsa picada;
Sal q.b.
Corte o entrecosto em pedaços e tempere-os com sal, massa de pimentão, louro e vinho branco.
Descasque os alhos e as cebolas, corte-os em rodelas e refogue-os no azeite.
Adicione-lhes a polpa de tomate, os pedaços de carne e deixe cozinhar.
Refresque com o vinho tinto, junte um pouco de água e deixe estufar.
Acrescente o arroz e 6 dl de água.
Mexa e transfira para um recipiente refratário
Leve ao forno a 180º C, por 15 minutos.
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