Bacalhau Desfiado em Cama de Legumes

E para fugir ao já esperado bacalhau cozido. no Natal..

500g de Migas de Bacalhau
3 Dentes de Alho
1 Folha de Louro
2 Cebolas
1 Alho Francês
3 C (Sopa) de Azeite
300g de Abobora Limpa
1Courgette
200g de Miolo de Broa
Coentros

Coloque o bacalhau num tacho e cubra com agua. Junte o alho e o louro e leve a ferver em lume brando cerca de 5m. Apague o lume e reserve.
Corte o alho francês e as cebolas em rodelas e a abobora e a cougette aos cubos.
Deite o azeite num tacho e junte a cebola e o alho francês, assim que este ficarem moles junte a abobora e a courgette. Salteie durante 15m mexendo de vez em quando.
Ligue o forno a 200º com a grelha de cima ligada. Triture a broa com os dentes de alho com que cozeu o bacalhau. Adicione um pouco de azeite e os coentros e volte a triturar. Espalhe os legumes num pirex, por cima disponha o bacalhau e termine com a broa. Leve ao forno a gratinar.



Comentários

Mensagens populares