Filetes de Pescada Diferentes

800g de filetes de pescada
4 c. (sopa) de coco ralado
4 c. (sopa) de pão ralado
5 c. (sopa) de farinha de espelta
2 ovos
sumo de 1 limão
1 c. (sobremesa) de mostarda
2 c. (sopa) de leite de coco
1 dente de alho picado
azeite q.b.


Tempere os filetes com o sumo de limão, a mostarda, o alho picado, o leite de coco e uma pitada de sal. Deixe marinar durante 2h.
Forre um pirex com papel vegetal e unte com óleo. Coloque num prato a farinha de espelta, noutro o coco ralado misturado com o pão ralado e noutro os ovos batidos com uma pitada de sal.
Passe os filetes primeiro pela farinha, depois pelo ovo e por fim pela mistura de coco e pão ralado.
Distribua-os pelo pirex, regue-os com umas gotinhas de azeite e asse em forno-medio até dourarem!



Comentários

Mensagens populares