Guisado de Beringela com Queijo, Batata Doce e Gengibre
Um acompanhamento saudável inspirado numa receita da revista do ALDI
3 c. (Sopa) de molho de Tomate
2 Beringelas
2 Batatas Doce
Queijo Ralado q.b.
1 Cebola
2 Dentes de Alho
1C.(Sopa) de Azeite
1 Pitada de Gengibre Moído
Sal
Piri-Piri
Colorau
Caril
Vinagre Balsâmico
Descasque e corte em pedaços as beringelas e as batatas doces. Leve ao lume juntamente com a cebola, o alho picado, o sal, o azeite, o piripiri, o colorau, o caril e um pouco de agua.
Estufe em lume brando mexendo de vez em quando. Quando estiver quase pronto acrescente o gengibre, o vinagre balsâmico e o molho de tomate e deixe cozinhar mais alguns minutos.
retire do lume, junte o queijo e mexa. Aguarde ate este derreter.
3 c. (Sopa) de molho de Tomate
2 Beringelas
2 Batatas Doce
Queijo Ralado q.b.
1 Cebola
2 Dentes de Alho
1C.(Sopa) de Azeite
1 Pitada de Gengibre Moído
Sal
Piri-Piri
Colorau
Caril
Vinagre Balsâmico
Descasque e corte em pedaços as beringelas e as batatas doces. Leve ao lume juntamente com a cebola, o alho picado, o sal, o azeite, o piripiri, o colorau, o caril e um pouco de agua.
Estufe em lume brando mexendo de vez em quando. Quando estiver quase pronto acrescente o gengibre, o vinagre balsâmico e o molho de tomate e deixe cozinhar mais alguns minutos.
retire do lume, junte o queijo e mexa. Aguarde ate este derreter.
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