Arroz de Peixe com Berbigão



5 lombos de pescada
200 gr de miolo de berbigão
1 lata de tomate pelado
3 colheres (de sopa) de polpa de tomate
1 cebola
arroz
salsa picada q.b.
azeite q.b.
sal q.b.


Coza a pescada. Reserve a água da cozedura.
Pique a cebola e o tomate pelado. Coloque a cebola num tacho com um fio de azeite, refogue até ficar transparente, junte o tomate e deixar cozinhar bem.
Tempere
Regue com parte da água da cozedura (em quantidade suficiente para cozer o arroz). Junte o arroz e o berbigão.
Desfie o peixe. Quando o arroz estiver a meio da cozedura, adicione o peixe. Deixe cozinhar o arroz, adicionando água do peixe, se necessário.
Serva quente, polvilhado com a salsa picada.

P.S. Eu juntei ervilhas porque gosto bastante



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