Bolo de Cenoura
A receita é a mesma da torta de cenoura, mas como enrolar tortas não é o meu forte...faço em bolo
0,5 kg de Cenouras
4 Ovos
0,5 kg de Açúcar
Raspa de 1 Laranja ou Limão
125g de Farinha
Margarina q.b.
Forre a forma com papel vegetal, unte-a com margarina e polvilhe-a com farinha.
Descasque as cenouras e coza-as em agua temperada com sal. Escorra-as bem e passe-as pelo passe-vite. Noutro recipiente bata bem as gemas com o açúcar e a raspa da laranja, depois de bem batido junte a farinha.
Junte as claras batidas em castelo firme com cuidado para não as deslaçar, deite a mistura na forma e leve a cozer durante 12 a 15m.
0,5 kg de Cenouras
4 Ovos
0,5 kg de Açúcar
Raspa de 1 Laranja ou Limão
125g de Farinha
Margarina q.b.
Forre a forma com papel vegetal, unte-a com margarina e polvilhe-a com farinha.
Descasque as cenouras e coza-as em agua temperada com sal. Escorra-as bem e passe-as pelo passe-vite. Noutro recipiente bata bem as gemas com o açúcar e a raspa da laranja, depois de bem batido junte a farinha.
Junte as claras batidas em castelo firme com cuidado para não as deslaçar, deite a mistura na forma e leve a cozer durante 12 a 15m.
Comentários