Bolo de Kefir
De vez em quando substituo o pãozinho com manteiga do pequeno-almoço por um bolinho saudável. Desde há um ano que falo cultura de Kefir que, convenhamos, tem de ser um gosto adquirido. Este bolo foi inspirado numa receita da revista do Aldi que originalmente seria com Skyr. É delicioso…
300g de Kefir
4 Ovos
3C. (sopa) de Manteiga de Amendoim
200g de Farinha
80ml de Agua de Coco
5 C. Sopa de Flocos de Aveia
1C. (Sobremesa) de Fermento
200g de Chocolate Negro
150g de Açúcar Amarelo
6 C. (Sopa) de Stevia
1C. (Sopa) de Canela
Pique o chocolate. Misture todos os ingredientes numa taça funda, incluindo o chocolate que picou. Bata até obter uma massa homogénea.
Verta para uma forma untada e leve a cozer durante 40m a 180ºc.
300g de Kefir
4 Ovos
3C. (sopa) de Manteiga de Amendoim
200g de Farinha
80ml de Agua de Coco
5 C. Sopa de Flocos de Aveia
1C. (Sobremesa) de Fermento
200g de Chocolate Negro
150g de Açúcar Amarelo
6 C. (Sopa) de Stevia
1C. (Sopa) de Canela
Pique o chocolate. Misture todos os ingredientes numa taça funda, incluindo o chocolate que picou. Bata até obter uma massa homogénea.
Verta para uma forma untada e leve a cozer durante 40m a 180ºc.
Comentários