Pudim Flan
O pudim flan faz parte das memorias partilhadas da nossa infância, não há quem não tenha a imagem de um delicioso pudim de ovos coberto com molho de caramelo.
Estes fiz em doses individuais uma vez que serviram para sobremesa de um jantar,
Numa batedeira elétrica, bata na velocidade média os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogénea. Deite o leite e misture cerca de 2 a 3 minutos até incorporar. Por último, adicione a casca de limão.
Deite o preparado na forma e leve ao forno cerca de 25 a 30 minutos.
Estes fiz em doses individuais uma vez que serviram para sobremesa de um jantar,
- 5 ovos
- 500 ml de leite
- Casca de um limão
- 100 g de açúcar
- 200 g de açúcar para caramelizar
Numa batedeira elétrica, bata na velocidade média os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogénea. Deite o leite e misture cerca de 2 a 3 minutos até incorporar. Por último, adicione a casca de limão.
Deite o preparado na forma e leve ao forno cerca de 25 a 30 minutos.
Comentários