Risotto de Cogumelos e Espinafres

500ml de Caldo de Legumes
2 Dentes de Alho Picados
200g de Cogumelos Picados
4C. (Sopa) de Creme Vegetal
1Cebola Picada
100g de Arroz para Risotto
1 Embalagem de Espinafres
1 Copo de Vinho Branco
Queijo Parmasão q.b.
Sal e Azeite q.b.

Numa frigideira, salteie o alho e os cogumelos em 2 colheres de sopa de creme vegetal e cozinhe durante 3 m. Reserve.

Noutra frigideira derreta 2 colheres de creme vegetal, junte a cebola e refogue. Adicione o arroz, envolva e deixe cozinhar por 2 m. Refresque com vinho branco, mexa bem e deixe que absorva. Vá absorvendo caldo, deixando absorver na totalidade e sem para de mexer. Continue ate o arroz estar cozinhado.
No fim, adicione as folhas de espinafres, envolva os espinafres e o queijo.

Tempere a gosto.





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