Empadão de Bacalhau
4 Batatas grandes cozidas
2 Cebolas grandes em rodelas
2 Chávenas de bacalhau desfiado
2 C. (Sopa) de Maionese
Tomate picado
Azeitona picada
3 Ovos
Azeite q.b.
Coloque um pouco de azeite na frigideira e amoleça a cebola. Coloque o bacalhau com o tomate, as azeitonas, duas colheres de azeite e um copo de agua para ferver até secar.
Unte um pirex com azeite, bata as claras em castelo e acrescente as gemas e as duas colheres de maionese.
Forre um pirex com a batata esmagada, regue com azeite. Coloque por cima o bacalhau e, por cima deste, as claras em castelo. Leve ao forno a dourar.
2 Cebolas grandes em rodelas
2 Chávenas de bacalhau desfiado
2 C. (Sopa) de Maionese
Tomate picado
Azeitona picada
3 Ovos
Azeite q.b.
Coloque um pouco de azeite na frigideira e amoleça a cebola. Coloque o bacalhau com o tomate, as azeitonas, duas colheres de azeite e um copo de agua para ferver até secar.
Unte um pirex com azeite, bata as claras em castelo e acrescente as gemas e as duas colheres de maionese.
Forre um pirex com a batata esmagada, regue com azeite. Coloque por cima o bacalhau e, por cima deste, as claras em castelo. Leve ao forno a dourar.
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