Frango à Pizzaiolo
O peito de frango deve ser dos ingredientes mais versáteis que existem. E "à Pizzaiollo" deve ser das mais conhecidas
Tempere o frango com o sumo de limão e alho.
Corte o tomate em pequenos cubos e refogue numa frigideira com azeite, orégãos e manjericão-
Frite o peito como de costume, porém não frite muito. Passe para um pirex e coloque sobre eles o tomate e o queijo. Leve ao forno até o queijo derreter.
200g de queijo ralado
1 cebola
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
450g de bifes de frango
1 pitada de açúcar
orégãos e manjericão q.b.
1 lata grande de tomate pelado inteiro
Limão
sal q.b.
pimenta q.b.
Tempere o frango com o sumo de limão e alho.
Corte o tomate em pequenos cubos e refogue numa frigideira com azeite, orégãos e manjericão-
Frite o peito como de costume, porém não frite muito. Passe para um pirex e coloque sobre eles o tomate e o queijo. Leve ao forno até o queijo derreter.
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