Frango Guisado com Molho de Colorau

1 Frango com 1,2 Kg
1 Cebola
2 Dentes de Alho
1 Pimento vermelho pequeno
1 Pimento verde pequeno
1 C. (sopa) de colorau
2 C. (sopa) de manteiga
1 Pacote de natas
1 Cubo de caldo de galinha
1 C.(sopa) de puré de tomate
1 dl de vinho branco
3 dl de agua
1 C, (cha) de amido de milho
Pimenta

Lave o frango, seque-o e corte-o em 8 pedaços. Pique finamente as cebolas e os alhos. Corte os pimentos em tiras. Numa caçarola aloure a cebola e o alho em manteiga. Junte o frango, deixe cozinhar uns minutos e de seguida refresque com o vinho. Junte os pimentos, o puré de tomate, o colorau, a pimenta e a agua. Tape e deixe cozer em lume brando durante 20m. Misture as natas com o amido de milho e ligue o molho. Retifique de sal e deixe cozer mais 10m em lume brando.



Comentários

Mensagens populares